Diese Seite per E-Mail empfehlen Diese Seite drucken twitter facebook

Schwimmen - Arena Meeting Hannover

Sieben Blau-Weiße der ersten Mannschaft zog es aufgrund der interessanten Ausschreibung zum Arena Meeting der Wasserportfreunde 1898 e. V. nach Hannover.

12.05.2013

Neben 12 ersten, 15 zweiten und sieben dritten Plätzen überzeugten die Blau-Weißen mit dem Einzug in 14 Finalläufe. Den Endlauf über 100 m Schmetterling absolvierten Charlotte Cronjäger (Jg. 97) in 1:07,83 min. mit Platz zwei, Firas Ben Mahmoud (Jg. 95) in 58,70 sek. mit Platz drei, Jan Hüchtebrock (Jg. 96) in 1:02,18 min. und Michelle Schamell (Jg. 97) in 1:11, 52 je mit Platz sechs und Nina Wächter (Jg. 94) in 1:13,10 min. mit Platz acht.

Leistungsstark zeigten sich die Finalisten über 50 m Rücken. Hier ging Platz eins in 32,23 sek. an Charlotte, Platz drei in 29,33 sek. an Firas, Platz fünf an Jan sowie Platz acht an Michelle Rudolf. Im Endlauf über 50 m Freistil überzeugte Charlotte mit Platz eins in einer neuen persönlichen Bestzeit von 27,11 sek.. Firas Ben Mahmoud legte die Strecke in 25,48 sek. zurück und erreichte Platz zwei. Nina und Jan glänzten über 100 m Brust. Nina ging aus dem A-Finale als erste hervor sowie Jan als vierter.

Chiara Fiorio (Jg. 98) und Michelle Rudolf (Jg. 95) zeigten sich erneut als souveräne Langstreckenschwimmerinnen. Chiara bewältigte die Strecke mit einer neuen persönlichen Bestzeit in 18:52,23 Min. und sicherte sich so Platz eins. Michelle erreichte über die Distanz in 21:05,75 Platz zwei der Juniorinnen.