Schulschwimmen 2022

Urkunden als Download-Link online

12.06.2022

Mit 322 Teil­nehmern und 544 Starts fand bei strahlendem Sommer­wetter am 11. Juni 2022 das Schul­schwimmen der Bochumer Grund­schulen statt.

Insgesamt 14 Bochumer Grund­­schulen nahmen am Schul­­schwimmen teil. Die Jungs und Mädchen der Jahr­gänge 20015 bis 2011 traten auf den 50m Strecken über Brust, Rücken und Kraul gegeneinander an, sammelten Medaillen und Punkte für ihre Schule.

Am Ende hatte die Gräfin-Imma-Schule die meisten Punkte gesammelt und wurde Sieger des Schul­schwimmens. Dafür erhielt sie den Pokal „Beste Schule“. Auch in der 8x50m-Freistil-Staffel schwamm die Gräfin-Imma-Schule auf Platz 1 und sicherte sich so ebenso den Pokal für die Staffelwertung. Auf Platz 2 kam die Drusenbergschule, Platz 3 belegte die Vels-Heide-Schule (alle Ergebnisse -> Protokoll).

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer! Wir hoffen, dass es allen Beteiligten Spaß gemacht hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.