Diese Seite per E-Mail empfehlen Diese Seite drucken twitter facebook

Internationaler Team-Cup Gelsenkirchen

Den Erfolgskurs der Nachwuchsmannschaften untermalten sieben weibliche und drei männliche Blau-Weiße der 1. Mannschaft am 29. und 30.09.2012 beim hochkarätig besetzten Internationalen Team-Cup in Gelsenkirchen.

02.10.2012

Hoch motiviert setzen sie ihre Trainingserfahrungen um, die sie mit ihrem neuen Trainer Michael Bryja seit der Sommerpause gesammelt haben und erzielten bei 48 Starts sensationelle 41 persönliche Bestzeiten.

Ausschließlich persönliche Bestzeiten schwimmend sicherten sich Björn Kroniger (Jg. 98) vier Mal Gold, ein Mal Silber, Charlotte Cronjäger (Jg.97) drei Mal Gold, zwei Mal Silber, Jan Hüchtebrock (Jg. 96) je ein Mal Gold und Silber, Chiara Fiorio (Jg. 98) zwei Mal Bronze. Deutliche Leistungssteigerungen zeigten auch Nele Riecks und Michelle Schamell, beide Jahrgang 97.

Zwei Finalisten unter den sechs Zeitschnellsten

Nina Wächter und Firas Ben Mahmoud erzielten ebenfalls persönliche Bestzeiten und erreichten so den Einzug ins Finale der sechs Zeitschnellsten . Nina qualifizierte sich mit ihrem zweiten Platz im Vorlauf über 100 m Brust souverän für den Endlauf und belegte zusätzlich über 200 m Schmetterling, 200 m Brust sowie 400 m Lagen in der offenen Wertung Platz zwei. Ben belegte nicht nur Platz zwei über 50 m Schmetterling, er zog ebenso mit seinem zweiten Platz im Vorlauf über 100 m Schmetterling ins Finale ein und bestätigte dort leistungsstark seine Platzierung.