Diese Seite per E-Mail empfehlen Diese Seite drucken twitter facebook

Triathleten erfolgreich bei der Duisburger Winterlaufserie

Am Wochenende endete die AOK Winterlaufserie des ASV Duisburg 2019 an dem rund 3559 Läufer die Winterpause hinter sich ließen. Auch beim dritten Lauf war es wieder bewölkt und trocken mit rund 15°C, was  ideale Bedingungen für die Läufer waren.

28.03.2019

Auch der SV Blau-Weiß Bochum Sektion Triathlon war mit 17 Läufern, über die Halbmarathondistanz am Start. Die Athleten von jung (18) bis alt (58) zeigten eine gute Figur. Anka Hagelschuer siegte in ihrer Altersklasse weiblich unter 20 (HM 1:35:11) und Sabine Lischka wurde zweite ihrer Altersklasse W20 (HM 1:30:47). In der Teamwertung wurde das BWB-Team um Jörg Görres (HM 1:23:15), Lars Kalender (HM 1:27:09) und Steffen Sander (HM 1:27:48) mit dem neunten Rang für eine solide Leistung belohnt. Im Vergleich mit den anderen Triathlon-Teams sind die Blau-Weiß Bochum Jungs unter den Top drei.

In der Halbmarathondistanz überzeugt Arne Petersson aus Island mit einer Zeit von 1:06:22 Stunden. Bei den Damen gewann Annika Vössing (Ayyo Team Essen) in 1:20:33 Stunden.