Diese Seite per E-Mail empfehlen Diese Seite drucken twitter facebook

Die blau-weißen Talente waren im letzten Spiel des Jahres erfolgreich

Die U12 sichert sich über den Jahreswechsel den ersten Platz in der NRW-Liga

Am Sonntag, dem 17. Dezember 2023, stand für unsere jungen Spieler das letzte Spiel des Jahres gegen den Düsseldorfer SC an, um sich den ersten Platz in der NRW-Liga zu sichern.

17.12.2023

Das Jahr 2023 sollte für unsere jungen Spieler noch einmal mit einem Erfolg gekrönt werden, bevor sie in die verdiente Weihnachtspause gehen konnten.

Unter der Leitung von Raul Diakon mussten sich unsere Schützlinge gegen die Gäste aus Düsseldorf behaupten und ihr erworbenes Können unter Beweis stellen.

Zu Beginn des ersten Viertels setzten die Bochumer als Gastgeber das erste Zeichen und gingen durch einen erfolgreichen Treffer in Führung. Der Rest des ersten Viertels blieb ohne weitere Aktionen, und so ging es mit einem Zwischenstand von 1:0 in die Pause.

Das zweite Viertel versprach wiederum mehr Spannung. Den Anfang machten unsere Kids mit dem Ausbau der Führung auf 2:0 durch einen Treffer von Caspar Vogt. Sowohl unsere Nachwuchsspieler als auch die Düsseldorfer waren im zweiten Viertel erfolgreich, und mit einem Zwischenstand von 4:1 ging es in die Halbzeitpause.

Das dritte Viertel verlief weniger ereignisreich, und die Düsseldorfer konnten durch einen Treffer zum 4:2 den Abstand verringern.

Zum Schluss sollte es noch einmal spannend werden. Es galt, die Führung zu bewahren und den Sieg nach Hause zu bringen. Schlussendlich trennten sich die beiden Mannschaften mit einem Ergebnis von 5:4 und konnten in die wohlverdiente Weihnachtspause gehen.

Für unsere Blau-Weißen spielten:
Peer Kersting, Mirra Tovstokora, Pauline Gogollok, Anna Steffen, Rebecca Hansen, Hendrik Tiefenbacher, Noah Braun, Mathilda Skoberla, Caspar Vogt (3 Tore), Ivan Stetsenko (2 Tore), Greta Thiel & Joris Kersting

Trainer: Raul Diakon
Betreuer: Timo Hermanns-Kersting

Schiedsrichter: Bernd Pawelzik

Bericht von: Florian Clausmeyer